Как отслеживать и блокировать трекеры рекламы на Android

2 недели назад
Evgen2sat

Приложения, которые вы устанавливаете на Android, часто собирают данные о вас и вашей деятельности для разработчиков приложений и их аффилированных…

Что такое «потенциальный спам»

Телефонные спам-звонки очень раздражают. К счастью, многие из этих звонков автоматически блокируются. Но как насчет звонков с «потенциальным спамом»? Как…

1 месяц назад

Что такое push-уведомления

Нас постоянно заваливают уведомлениями. Существует множество различных типов уведомлений, но один термин, который вы, вероятно, часто встречали, — это «Push-уведомления».…

2 месяца назад

Что такое Face ID

Apple iPhone и iPad имеют функцию аутентификации под названием «Face ID», которая использует специальную камеру на передней панели вашего устройства…

2 месяца назад

Как отобразить информацию о владельце на экране блокировки на Android

Если вы потеряете свое Android-устройство, маловероятно, что вы его вернете. Однако найдутся добрые люди, которые захотят его вернуть. Мы покажем…

2 месяца назад

Как отключить TalkBack на Android

TalkBack — это функция Android, которая читает за вас содержимое экрана. Если вам это не нужно, вы можете отключить TalkBack…

2 месяца назад

Что такое KaiOS и может ли она заменить iPhone и Android

В мобильных операционных системах есть два громких имени — Android от Google и iOS от Apple. Эти двое доминируют на…

2 месяца назад

Что такое Health Connect для Android

Смартфоны и носимые устройства позволяют каждому отслеживать свое здоровье и физическую форму. Проблема в том, что существует так много приложений…

2 месяца назад

Почему смартфон иногда не распознает палец

Разочарованы тем, что экран вашего телефона не всегда распознает палец? Мы расскажем почему это может происходить и что с этим…

3 месяца назад

Что делать, если вы забыли PIN-код, шаблон или пароль своего телефона Android

Обычно Android защищает ваше устройство, запрашивая PIN-код, графический ключ или полный пароль. Если вы забудете код разблокировки — вы можете…

4 месяца назад